омкара

Андреев Глеб
Можно ум занять свой очень многим,
Тысячи манящих горизонтов,
С головой уйти во что угодно.
Дураков не стало, есть дороги.

Каждый пишет что-то, понимает,
Тихий гений в зомбоинтернете.
Водолея времени мы дети,
С нанобиркой "сделано в Китае".

Но слова ведь, как и те бумажки:
Чем печати больше предаёшь их,
Тем цена всё как-то больше грош им,
И всё реже на душе мурашки.

Каждый волен делать, что угодно,
В рамках нанокосмоса сознанья.
Только б помнил в море нанознаний,
Что сначала слово было Богом.

3 апреля 2014