Грустный клоун

Даниэль Светлозарный
Стою на сцене,всеми позабытый...
И моя маска прикрывает тень.
Сердце,от переволнения-разбито,
Наверное,его поела враз,мигрень;
Тяну улыбу,жаль,грустно опечален,
Ты,посылаешь лишь в поклон Мой-поцелуй...
Пусть каждый глаз слезою вмиг крошит хрусталик,
Возьми его,и коль не нравится,то просто-отшлифуй...
Под жалкий вид,вы мне не кинете и гроша,
Но выработал Я всё с конца,
Пусть жалок,может хоть чуть-чуть хороший,
Лишь,к сожалению,жалка Моя Душа...
                3.04.14г.