в лесу

Екатерина Шелковникова
тихо в лесу зимой,
насторожены елки.
разводим костер с тобой,
плавим иголки.

с треском ветки горят,
первобытное чудо.
ловлю мимолетные взгляды,
не бойся - я буду.

не фантазируй,пока -
все слишком зыбко:
и родник,и лес,и река,
и эта улыбка...

поцелуи в макушку,тепло...
черные тени.
может и нам повезло-
как мы хотели.

может и мы навсегда-
в эйфории застрянем.
может пройдут холода,
и мы счастливы станем...