Просто женщина

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Жизнь моя череда ярких цветных огней,
Только в душе беда, холодно как то в ней
Ей без любви тоска, свет без тебя не мил
Болью стучит в висках: Если б ты рядом был

Припев:
Я просто женщина, ранимая, хрупкая, нежная.
Счастье безбрежное прячет объятья свои,
Может не встречена, может тобой не замечена,
Я просто женщина, мне так не хватает любви

В жизни моей всё так, как и хотелось мне,
Каждый свой новый шаг видела я во сне,
Только вот где то там, в море надежд и снов,
Тонет моя мечта, вера моя в любовь