Только что

Сара Линдал
Только что - я одна,
Только что - меня нет.
Расстворившись едва,
Угасает рассвет.

И покой, и октябрь
Заметает листвой
Всё, что было уже
Не сегодня со мной.

Тихий шелест - травы
Увядающий цвет.
Переходим на "вы"
Перепутиями лет.



01.11.2002