Признание

Ирина Аржанникова
О, Боже! Как Ты прекрасен!
Очаровываешь подсказкой дня..
То время ангелов покажешь,
То пламя тёплого огня...

Люблю творения Твои!
Я растворяюсь в них,
Я счастлива, что жизнью нашей
Ты стал руководить.

Так мило и великодушно..
С твоей-то стороны!
Не все ещё ведь наши Души ..
Так веруют Тебе..

Люблю! Люблю и Верю!
Что Царствие пришло
И во Святом Посыле
Признание мое!

30.03.14
3:33