Погружение в Него

Денис Иващенко
Когда весь мир сошёл с ума и есть вопросов море,
тогда решение одно назрело в моём сердце,
ведь правда жизни такова: 

куда бегу?

куда лечу?

незнаю (

куда я скроюсь от Него?

куда исчезну? растворюсь?

Быть нужным воле я Его хочу!

всегда быть там,

где лишь Его любовь  мир,

пронзают атмосферу мысли и мечты.

А в этом мире что я получил?

ведь сердце разрывается от ран и болей,

но лишь в присутствии Его,

я снова оживаю, и хочется лететь,

бежать,нестись и говорить о Том,

Кто у меня есть и жизнь приобретает сразу смысл,

когда себя вверяю Богу до конца,

лишь погружаясь на глубины Божьи!

май 2013