Письмо

Тилалис Эльдар
На дне...
Над небом ли?
Может на мели?
В пыли?

В общем,
Где-то там,
Где шум
Гам

Пишу.
Бумагами шуршу.
Людей прошу.
Медленно дышу.

А так,
Залажу на чердак.
Строчу тебе. Чудак.

...а ты сама как?