пожелание

Екатерина Шелковникова
будь просто счастлив,без каких-то "но",
пускай глаза твои наполнятся любовью.
ходи на лыжах,полюби кино,
не поддавайся,ставь свои условия.

забудь про тех,кто не с тобой сейчас,
их если хочешь-прокляни навечно .
кричи в конвульсиях сто тысяч раз,
чем правильнее - тем бесчеловечнее...

не верь себе- всё это просто блажь,
учись смотреть в глаза и верить в бога.
пускай закружит праздничный кураж,
из тысячи- твоя одна дорога.

будь просто счастлив в этот новый год!
смотри на небо - только без желаний.
а что твоё - оно тебя найдет
и в жизни самым главным станет.