Лучик

Марина Татаренко
Солнышко смеется,
С лучиком играет.
То в окошко светит,
То его скрывает.
Я, прищурив глазки,
Посмотрю на небо,
Там увижу лучик,
Где бы спрятан не был!
Только он веселый!
Только он играет!
Только он сквозь тучи,
Радужно сияет!
Улыбнусь я небу,
Улыбнусь я ветру,
Знаю, на улыбку -
Все ответят светом!



М.Т. апрель 2014
(фото из интернета)