мы рабы

Абзэндр
батарейку оставила жизнь
 она просто труп без энергии
диктофон замолчал уснув
труп низвернут её из чрева

вновь живую и полную сил
я в него в его чрево вставлю
чтобы он проснулся и жил
а она умирала плавно

жизнь есть смерть
ибо смерть есть жизнь
и дуальность этого грешна
мы рабы
 мы всегда рабы
этой тётки
по имени  ВЕЧНОСТЬ