Маски шоу

Несказанский Константин
Бетона стены дребезжали..
Во дворик лихо залетали..
Вдоль стен уж близких распластали,
Подписывать листок совали..

За что же бьете? Так не надо!
А ну ка дай ударю гада!
Вас кто послал сюда тиранить?
Бумажками нам жизнь поганить?!

Вот в ход дубинки полетели..
Следы от шокеров на теле..
В ведре топить меня пытались..
И обесчестить обещали!

Езжайте в армию обратно
Топтать асфальт под звуки марша!
Мы вас сюда не приглашали!
Вам сколько денег предлагали?
 
Да и не сколько, просто гады!
Живете только по приказу..
Для вас дешевая бравада
Становится души заразой?!

Так чем же мы вас хуже стали?
Что мышцами так не играем?
У нас  Свободу отобрали
И воевать не посылали!

Лучше б вас кто-нибудь сповадил
Нам выпивки и дам доставить..
Хоть день бы отдохнуть от правил,
Что нам навязывать пытались!