Там горит моя звезда

Михаил Кудряшов 3
Там горит моя звезда
Там где ходят поезда
Тормозные стоят башмаки
Тепловозные слышатся гудки
Стук колесных пар
Как сердца удар
В горле стоит ком
Помню всех с кем работал,с кем был знаком
Прошлое не забыть
Грустно мне,но я продолжаю жить