В безмерной выси зарождались...

Марина Татаренко
В безмерной выси зарождались
Из капелек дождя, воды
И тихо, молча опускались
К земле - снежинками пошли...

Большие, хрупкие, с изломом,
Кристаллы белые из льда,
И воздух иглами пронзали,
Но как обманчива краса...

Ведь иглы эти мягче пуха,
И тают от горячих щек...
Вновь чудом дел нерукотворных
Нас удивляет вечный Бог!


М.Т. апрель 2014
(фото из интернета)