Сумерки

Лана Зорина
Темная стая
На землю нашла.
Стоишь ты у края,
Где пропасть пришла.
Непроглядная тьма
Спустилась с небес,
Словно чума,
Поднявшийся бес.
И ярость и месть
Играют во тьме,
И голод и честь,
Подобно войне.

12.03.14