Увы, как много лишнего звучит

Нина Стебелёк
               
Увы…  как   много  лишнего  звучит  сейчас в эфире:
Ненужных слов,  сомнений,  споров  ни  о  чём…
В  каком же  суетном  живём    мы  мире!
И  с радостью  ли  Истину   мы   познаём?

Спешим,  бежим,  торопимся… Куда?  Не знаем…
Но,  кажется,  что  знаем:  Чтоб  успеть!
Жаль,  многого   ещё   не  понимаем….
Да,  Главное -  потом   чтоб   не  жалеть.