Течёт река

Валерий Масагор
Течёт река через село,
Течёт глубокая.
Я полюбила паренька,
Красавца синеокого.

Сердечьку тесно
Стало от радости,
Рвётся на волюшку
Оно с груди.
Нет ничего
Любви прекрснее,
Нет ничего
Сильней любви!

Как сизый голубок
Мой милый мается.
Я нежный взгляд
Его ловлю.
А он сказать,
Ох, не решается...
Ах, не решается
Сказать " Люблю!"

Течёт река через село,
Течёт  глубокая.
Я полюбила паренька,
Красавца синеокого.