Забудь про смерть...

Александр Река 2
Забудь про смерть, имей же силу –
Так говорю я не себе,
А выстроенному мною миру,
Что проживает в голове.

Меня ведь нет, я точно знаю,
Я лишь фантазия моя.
Вот захочу и променяю
Себя я на другое «я».

Меня ведь нет, а это значит,
Что пустоту нельзя стереть.
Раз пустота ничто не значит,
То не могу я умереть.

                Май 1999 г.