Жарю я хлеб на костре...

Александр Река 2
Жарю я хлеб на костре.
В угли сжимается время.
Вечер висит на мне,
Ветер стреляет в темя.

В углях картошка и боль,
Дым разъедает память.
Серую сыплю соль
На все, что уже не исправить.

                Июль 1999 г.