Когда я падаю

Сара Линдал
Когда я падаю, падаю, падаю,
Берега - мне песок под ноги.
Слёзы катятся, капают, капают,
На ладони, что так дороги.

Ты - уходишь без "до свидания".
Не увидимся, лето выцвело.
Роковое волос касание.
Горизонт катит волны с птицами.

На доверчивость жму по дурости,
И вот: падаю, падаю, падаю.
Лицемерием скинуть скорости
Отношений и грёз надо ли?