Белоствольное пространство

Елена Гутник
Ажура  нежного  прозрачность  -
Берёзовый узор,
Примет  апрельских  многозначность
И  мартовский разор
Хмельным  пропитаны  азартом
Весенней  суеты:
От  напряжения  пред  стартом
До  финишной  черты.
Весны  счастливое  убранство.
Всё  -  творчества  полёт.
И  в  белоствольное  пространство
Меня  душа  зовёт.