Свобода

Алена Климук
Не осознать мне Мир безкрайний,
Не объяснить Его словами-
Полно чудес покрытых тайной,
Сокрыто все под Небесами...

Душа стремглав летит к познанью,
Не хочет прозебать в уныньи;
Подвластно многое сознанью-
И это ясно мне отныне...

И выбор может сделать каждый-
Все от его зависит воли;
Тогда возможно все однажды-
Ведь мысль становится свободной...

Свобода Духа в нашем теле
Ведет к весенним пробужденьям;
Восторг души сравним с полетом-
К ВСЕВЫШНЕМУ в своем стремленьи...

Кто как свободу понимает-
Судить о том не здесь нас будут...
Но если ДУХ вас обжигает-
Свободны от греха и блуда...

От Мира не зависеть-счастье,
Быть в единении с ВСЕВЫШНИМ-
Переживать в Любви ненастья,
И обретать Любовь для ближних...
                21.05.99.