пока любовь жива

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/04/02/11129
                "говорить до безумия больно - прощай"
                Анна Музыка

"Извини меня, милый, но я ухожу…
Быть нам вместе не вижу резона.
Между нами судьба проложила межу…
А причина в словах Соломона:

«Все проходит. И это когда-то пройдёт».
Ты не делай к возврату попытки…"
Кто любовь не искал столько лет, не поймёт
Горький привкус прощальной улыбки.

Поезд тронулся... скрылся из виду перрон,
Гаснет день… и мечта моя гаснет…
В небо месяца впился зазубренный рог,
Словно точку поставив в рассказе.

Напиши мне когда-нибудь парочку строк
Как живётся тебе, моё счастье?...