От любви до ненависти

Жанна Михна
Мне хочется   выть, словно раненный  волк
В лесу  одиноко  забытый всей  стаей
И  льдиной холодной скатиться у ног
Замолкнуть и таять, чтоб боли не стало
Мне хочется птицей крылатой  лететь
Туда  где нет ветра отбиться  от стаи
И камнем бездушным ударить о  плеть
Чтоб  больше  не било горячею сталью
Мне хочется  кинуть кинжалы из слов
И  не промахнуться без права на жизнь
Любить ли …
           Понять ли..
                Какая  любовь?
На шаг от любви я ,мой милый,держись