Магнетизм твоей души...

Светлана Аль-Хальди
Магнетизм  твоей   души 
Мне  нашёптывает  строки
И  тепло  твоей  руки
Распрямляет  все  дороги…

Магнетизм  твоей  улыбки
Заставляет  просто жить,
Избегать  порой  ошибки
И  лирически  творить…

Магнетизм  тех  серых  глаз,
Где  букет  цветов  лучистых,
Космос  Солнца  не  погас,
Родников  журчащих, чистых…

Магнетизм  волшебных  чар
И  невиданных  флюидов,
Как  большой, воздушный  шар
Нежных  радуг  разных  видов…

Магнетизм  родного  сердца,
Каждый  стук  как  рифмой   ритм,
В  рай  распахнутая  дверца,
Чётких  цифр  алгоритм…

Магнетизм  волшебных  мыслей,
Тонких  слов  и  паутинок,
На   витке  прожитых  жизней,
Полотно   чУдных   картинок…

Магнетизм  земных  движений
И  касанья  милых  рук,
Нежных, солнечных   скольжений,
Из  вселенной  звёздный  круг…

Магнетизм  твоих  страданий,
Океана  горьких  слёз,
Где  моё  добро  скитаний,
Сказка  снов   любви  всерьёз…

Магнетизм   твоих  побед
И  стремлений  окрылённых
Продлевают   вечный   век
На   словах  заворожённых…

Магнетизм  твоей  души,
Небывалая  загадка,
В  моё  небо  этажи,
В  сердце  нежная  закладка…