Любовь пришла

Татьяна Линдвест
Я вижу Ангела, летит ко мне,
на златогривом своём коне,
он даёт мне жизни силы,
Ангел мой хранитель.
И на него лишь уповаю,
ждёт что впереди, не знаю.
Но это сила высшая,
Вселенною мне данная,
ею упиваясь, наслаждаясь,
к себе любимого располагаю.
Летим в неведомое измерение,
и я своё имея мнение,
любимого вновь воскрешаю,
и в этом я себя познаю,
и песнь ему пою свою
о жизни, что дана в раю.
Мы верим оба, наша то стезя,
и нам она дана не зря,
пусть скоротечные летят года,
взглянув друг другу в очи,
себя мы обретаем в нови,
мы верим это навсегда,
и жизни нашей кипит река,
златые омывая берега,
сердец горячих сила
нас объединила,
запела вновь душа,
наполнив все края,
любовь пришла...


.....20.49.....03.04.2014.....