Истерия

Лана Почапская
Истерия моя, истерия...
Впрочем, нет, не моя, не моя...
Слава Богу, на роли вторые
и последние ряжена я.
Широки у властей коридоры,
да не шире дороги моей,
на которой мои переборы
чем туманнее, тем здоровей.
Упадешь ли на ней, разбежишься ль,
все равно под ногами она,
провожатая в поисках смысла
аль какого другого рожна. 
Ну, не то чтоб заботливей мамки,
только тоже... Кому, как не ей,
вверить карту  маршрута за рамки.
Чем конкретнее, тем здоровей.