Заставить любить..

Ира Ри
Затопчу тебя реквием жизни.
И заставлю желать о любви.
Наши чувства как чёрствые вишни,
С виду камень, а толком в гнили...

Я заставлю стоять на коленях,
Сверху взгляд - умиляющий вид,
Ты пытался забрать в своё племя,
Но забыл - мой укус ядовит.

Всё флюиды закрою цепями,
И ты будешь беспомощно слаб,
Твои руки дрожат за замками,
Понимая, что ты уже раб..

Я заставлю любиться глазами,
Убивая, красиво тебя,
И я реквием, тихо, губами...
Поцелую...
Потухла заря.

Называя меня "чёрный ангел",
Обречен был на страстную смерть,
Каждый вечер стихи на бумаге,
Ты словами пытался раздеть...

И вонзила последнюю дозу,
Я заставила смертно любить,
Ядовитой осталась та роза,
Что хотел мне в ту ночь подарить...

Затопчу тебя реквием жизни.
И заставлю желать о любви.
Наши чувства как чёрствые вишни,
С виду камень, а толком в гнили...