А счастье летает где-то в воздухе, лепестками алых

Рузель Закиров
А счастье летает где-то в воздухе, лепестками алых роз
Оно пахнет весной и надеждой новых грёз
Этот запах я чувствую даже на расстоянии
Ничего нет в этом вечном бессмысленном противостоянии
Против своей природы
Остается лишь все принять и действовать основательно
И играть правильные ноты
Решительно и невозмутимо
Стремительно и непоколебимо
Сочиняя мелодии, которые будут покорять сердца
Как аромат замечательных нежных цветов
Как покорят меня ее изумительные глаза
И для божественной улыбки найти лучшие слова
Хоть они и не смогут выразить никогда
Того, что подарит искренний поцелуй
В котором сольемся крепко мы тогда
Свет твой для меня будет ярче Солнца
Даже ярче, чем самая яркая звезда
Своим теплом ты навсегда
Пробудишь мое сердце ото сна