Нет в глазах их вражды

Виктор Албаев 2
Открываю глаза
Млечный Путь предо мною
Я лечу между звезд
За какой-то звездою
Нет во мне чувства страха
И нет дискомфорта
Лишь одно удивляет,
Нет со мною эскорта
И летят мне на встречу
Существа не известные
Может ,чуточку, страшные,
Только в чем –то прелестные
Нет в глазах их вражды
И не видно в них злобы
Может здесь я для них ,
Что-то вроде «особы»
Странно то, что молчат,
Но я их понимаю
Не понятно , но как – то,
Я их мысли читаю
Дружелюбны они
И мне позволяют
Чтоб погладил я их
Мне они разрешают
И звезда не спешит,
Дав нам время общаться
А потом сообщила,
Что пора возвращаться
До сих пор я не знал,
Что такое бывает
Человек среди звезд
И без крыльев летает
Видно там, на Планете
Был уже я не первый
Значит все- таки ,Есть
 контакт Межпланетный

11.07.2013