Заботы

Зашихин Леонид
Отложу я на время заботы -
Пусть о важности мне не поют.
И не шепчут: не сделал я что-то...
Нудный норов ко мне не суют!

Я у мира спросил:  может, стоит
Все заботы спалить на костре?
Мир ответ - что дело пустое -
Без забот мы за жизнь не в игре!