Стоухендж

Мастер Алхимик
/гнезда гора/

Лобастые грязные белые птицы
На хороводе Призм
Вы  конечно должны возвратиться
В  райский
социализм
И снова ,  снова , упасть из рая
Рая - который Ад
В  мир Воронья …
Как всегда
стирая
Даже свой взгляд
назад …