***

Тамара Абрамова
Иконе «Неувядаемый цвет»

Контур тонкий святого лика
На тряпичном, я бирюзой
Рисовала, и миг за мигом
Выходила бы под рукой
Удивительная икона .
Не простецкая - Бога мать
Раскрасавица, вся в бутонах!
Рука тянется расшивать!
До чего же отрадно диво!
Ты молись за меня ,проси ,
Дай всем  радости, пока живы,
И помилуй меня ,спаси .