Как оскудели наши мысли...

Владимир Чиров
Как оскудели наши мысли,
Как охладел наш пыл людской,
Мы от безверья,малодушья
Меняем облик на скотской.

Меняем мы покой душевный
На эйфорию за столом.
Теряем всё в одно мнгновенье,
Что было вложено Творцом.

В порыве гнева,обезумев,
Впитав в себя инстинкт кусать,
Готовы каждое мнгновенье
Себя клыками защищать.

Но это лёгкая защита,
К тому ж,присущая зверям,
А та,которая смиренье-
Она-то нам не по зубам.

                01.01