***

Маленькая Ассоль
я просто полюбила эту зиму
в ней как то по особому уютно.
в толпе укрыться легче нелюдимой,
чем чувства выставлять прилюдно ...
я просто полюбила эту зиму
 врать в ней легче и удобней,
ну уходи же, ухоля, любимый,
лишь зиму эту ты, пожалуйста, заромни