когда в душе нет божества

Владимир Лукьянченко 2
Когда в душе нет божества
Когда ей ничего не свято
Ей остаются лишь слова
Что, что- то значили когда то.

Увы, подобно соловью
А разве в этом не отрада.
Ни для кого не запою
Не помню, что забыть мне надо

Когда не значу ничего
Когда мне ничего не светит
Не виновато божество…
Моя душа за всё ответит.