RE...

Маринка Обыкновенная
Их слишком много... как под копирку, стучишь по "клаве" : "люблю... стиплом..."
Быть сложно Богом ... Знакомств притирки, уже достали, но - весь облом, в том что девчонок так много разных - в душЕ прекрасных, - а ты - один, и не хватает часов ужасно в треклятых сутках, и долбит сплин - не осчасливишь несчастных скопом. Махнешь рукою и - пусть несёт...
Любимых много, по списку, в компе, но нет единственной... Вот и всё ...