Я люблю тебя...

Ира Ри
Я люблю тебя.
За улыбку. За голос такой.
Он пронзает стрелою меня.
Я молчу. В голове лишь "Родной".

Я люблю тебя.
Обнимаешь. И я будто снег.
Улетаю.Все годы храня.
Не забыть этот слащеный смех.

Я люблю тебя.
За присутствие рядом со мной.
Ты глазами своими меня,
" Ангелочек любимый мой ".

Я люблю тебя.
Я люблю, я люблю лишь тебя.
Так люблю, так люблю лишь тебя...

Так любить как тебя, я могу лишь тебя..