Ты наверно меня не любил...

Дарья Колд
Ты наверно меня не любил,
Но мне больно тебя отпускать.
Слишком быстро ты всё позабыл
И мне нечего больше терять.

А теперь я выскажу всё;
Ты увидишь как я погибаю.
Ломит кости, ноет плечо,
Там, где губы твои целовали.

Не спасёт меня суицид;
Ты больнее делаешь раны.
Последнее слово:"Болит..."-
Губы бледные прошептали.

Не узнаешь меня ты теперь,
Под лучами солнца растаю;
Хочешь-верь, а хочешь-не верь.
Всё равно мне, ведь я улетаю.

Из окна ты увидишь лишь тень;
Вспомнишь, что я не рыдала.
В тот тёплый и солнечный день
Пришлось жить начинать мне сначала.

В тот день ты предал меня.
Ты признался, я промолчала;
Только тихо ушла,
Не смогла-
Ничего я тебе не сказала.

Ждут меня уже небеса;
Может там жизнь не так ранима,
А в конце-заплачут глаза.
Помни меня, мой любимый!