Утро, наверное ты ещё дремлешь

Александр Гусенко
Ты слышала,утром звучит воздух негой,
Тебя он ласкает и нежит зарёй,
Он добрый такой и такой безмятежный,
И светлый и чистый весенней порой.

Ты чувствуешь,он  это я вновь с тобою,
Сквозь годы, вновь возвращаюсь к тебе,
Хочу, что бы стал я  твоею судьбою,
Чтоб быть наяву ,а не только во сне.

Ты знаешь,я ждал тебя и каждый вечер,
Пытался проникнуть в твой образ ночной,
Меж нами стена,прошлых дней неизвестность,
Ты где то вдали,но увы не со мной.


Утро, наверное ты ещё дремлешь,
Сквозь дрёму и сон я врываюсь к тебе,
Ведь ты моя жизнь ты моя неизбежность,
И ты солнца луч в моей жизни- судьбе!