Я люблю

Наталья Чилибина
Я люблю, когда в окошко
Светит солнышко с утра.
Люблю мокрые дорожки
После летнего дождя...
Я люблю нарциссы в мае,
Я люблю веселый смех.
Я люблю когда хватает
Большой радости на всех.