Не убить того, что бьется в груди...

Ира Ри
Может бросить писать стихи,
Погрузится в различные вещи.
Мысли давят ужасно в виски.
И сжимается сердце крепче...

Далеко мы не капля в море..
И я думаю - ссориться хватит...
Мне не нужно другого кроме,
Быть( с тобой океаном ) в капле...

Может хватит стихами страдать,
И забыть навсегда эти рифмы,
Под подушку запрятать тетрадь,
Отложить карандашный грифель..

Я пишу все слова очень сладко,
И повторно читаю куплет,
Чтобы мысли на этой тетрадке,
Рисовали сегодняшний бред...

...

Я не брошу писать стихи,
Очень сложно убить, что люблю,
И пусть мысли задавят виски,
Обещаю. Всё это стерплю...