бывшему комбайнеру куму Токареву

Владимир Лукьянченко 2
Каждый тянет свой срок Кто условно, кто планку
Кто отхватит какой?  Продиктует судьба.
Так играй куманёк на гитаре цыганку
А любить тяжело, это не молотьба.

Там украл поцелуй, там, тебя прикарманило…
Бог дал каторгу чувств он ведь высший судья
Здесь охрана пьяна, двери  настежь, а  даль затуманило
Но бежать не могу с этой каторги я.

Всяк. дорогой своею бредёт, спотыкается
Ей измерить длину, жизнь всего лишь дана.
В жизни много всего. Кто смеётся, кто кается.
Наливай ЗА НЕЁ, И давайте до дна