Убить бы свою любовь

Глеб Гаусс
Убить бы свою любовь,чтобы не было мне так больно.
Ведь вечная ругань по ночам, твое молоко с кровью.
Серьезно,надоело.я не хочу никаких отношений.
Нет,не умирать,жить и самому нести свое бремя.
Но проходит время,и ты ведь пожелаешь
Любви и поцелуев,горячих,как глинтвейн.
Ведь как бы не любил,ты возжелаешь
Ведь без любви жизнь превратится в тлен.
А ты люби,люби меня так сильно
Так чтобы я не мог с ней совладать.
Тогда ведь жить намного легче станет,наше бремя
Мгновенно превратится в страсть.
Давай,люби,люби меня как можешь
Кофе в постель,просмотр фильмов вечерами.
Уедем,убежим в тобой нарисованный мир.
Чтобы тебя там обнимать годами.
А так,мне ведь не нужно ничего.
Лишь ты за руку держишь и смеешься.
С моих стихов,с моих признаний о любви.
Я не могу один,могу только с тобою.