Владыка кармы

Михаил Жариков
Владыка кармы
для тебя плетет узор,

В причинности вплетает
очертанья.

Каким бы не был
в прошлом твой позор,

Ты смыть его
обязан покояньем.

Физическая жизнь
дела твои вершит,

Она  тебя возносит
к осознанью.

То падаешь
то  ввысь опять летишь,

И снова  возвращаясь
к покаянью.


20.48. 03.04.2014 год   Михаил Жариков