А на войне как на войне

Кузнецов Дмитрий Викторович
                Солдат

Я, бреду по проклятой земле,
Здесь не расцвел священный сад.
Жизнь прожита, утоплена в вине,
Другой дороги нет назад.
 
А на войне, как на войне, а я солдат,
А кто-то жив, а кто-то мертв и прав.
За добро распяли на кресте Христа,
Боком выйдет людям Ваша доброта.

Где восходит солнце, там у нас восход,
А кто расскажет, где для нас закат.
Шальных ветров пьянил нас хоровод,
И даже черт с тобою нам не брат.

А на войне, как на войне, а я солдат,
А кто-то жив, а кто-то мертв и прав.
За добро распяли на кресте Христа,
Боком выйдет людям Ваша доброта.

На граните стерлись имена,
Камень нас в сто раз прочней.
Взять жизнь и написать с нуля,
Что бы снова расцвела, Земля!

А на войне, как на войне, а я солдат,
А кто-то жив, а кто-то мертв и прав.
За добро распяли на кресте Христа,
Боком выйдет людям Ваша доброта