Вчера

Светлана Бахарева 2
Давай не будем ворошить
Вчерашний день. Уже он прожит.
Бросать не будем мы спешить
Слова. Нам это не поможет.

Перевернули мы листок
Календаря. Закрылась дверца.
И не хватило между строк
Тепла. Остыло сердце.