надеюсь оно того стоит

Последний Поэт
надеюсь оно того стоит
Эта праздная мишура
что кормит тебя и поит
с вечера до утра

а утром предложит кофе
а кофе уже в постель
пообещает трофи
получится канитель

встанешь в обед разбитой
попробуешь мысли собрать
помятая словно битой
вбивали тебя в кровать

выпьешь с водой аспирина
рот прополощешь вином
что ж ты творишь Ирина
все в голове вверх дном