Тишина

Единственной Неповторимой
Зачем нас настигают тишина
И одиночества проклятые моменты?
За Богом посланный мне ряд прекрасных снов,
Быть может, зло снимает дивиденды?

Быть может, за прекрасные слова
Что не успел сказать? И оппоненты,
Пеняют мне, что в том - моя вина,
Иль чёрной мессе должен я проценты?

Или за сотни не подаренных цветов?
Иль за дела, мечты, что были перманентны?
Но вырвусь я из этих проклятых оков
И в мир мечты! Где я и ты - мечты не сметны.

И подарю тебе я море роз,
Скажу я рифмой, многочисленные строки,
Приму неволю! Но от любви оков,
В признаньях бурных, как горных рек потоки...
                3 апреля 2014 года.