сдюжить! или пасхальное пожелание

Александр Зардин
Оземь  брошен…
               один - одинёшенек,
встань  и  выстой,
хоть  топчут  и  бьют,
заплюёт  человековерблюд,
и  беспутная нечисть придушит,
………  но  сдюжить!
                по  примеру
           - по  правде,  по  вере,
пусть  не  сразу,
                откроется  глазу
ноосфера, 
где  истина  мерой,
от души любят - не на продажу,
жгут  огни  и  тебя  уже  ждут.